AUFTAKTMENÜ

Freitag, 23.08.2019, 19:00 Uhr – Weingut Cantzheim – Kanzem

Starten Sie das SaarRieslingSommer-Wochenende mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis auf Gut Cantzheim. Es kochen für Sie Léa Linster, Martin Stopp *, „Louis“ im Hotel la Maison, Saarlouis, Oliver Röder *, „Bembergs Häuschen“ in der Landlust Burg Flamersheim, Euskirchen und Philipp Wolter, Restaurant Phoenix, Düsseldorf ein 4-Gänge-Menü der Extraklasse, begleitend von Spitzenweinen der Saar.

Ihre Gastgeber Anna und Dr. Stephan Reimann und die Winzer der Saar freuen sich, Ihnen ihre besten Gewächse beim Auftaktmenü zu präsentieren. Probieren und genießen Sie weitere Top-Weine der Saar sowie das beindruckenden Ambiente mit dem barocken Gutshaus und seiner Jahrhunderte alten Kultur- und Geistesgeschichte, der Orangerie aus Stahl, der Remise aus Stampfbeton und lassen Sie den Abend entspannt bei musikalischer Begleitung ausklingen.
179 Euro pro Person
4-Gang-Menü mit Weinbegleitung inkl. Mineralwasser, Auswahl französischer und deutscher Käsesorten, verschiedener Brotsorten vom Brotstand und Kaffee.
Die Plätze sind limitiert. Karten erhalten Sie im Ticketshop.


FEIERN IM WEINGUT CANTZHEIM| RIESLING PARTY in Kanzem

Samstag, 24. August 2019, ab 19:00 Uhr

DJ im historischen Gewölbekeller
Foodtruck der Landlust Burg Flamersheim
Gartenbar
Eintritt 15 Euro/Person inkl. ein Glas Begrüßungswein.
Tickets erhalten Sie im Ticketshop.


Impressionen des SaarRieslingSommer-Auftakts 2018

Wir danken schug design für die Bilder.
(Susanne Schug; Am Moselufer 10; 54492 Erden; info@schug-design.de; www.schug-design.de)