DIE ERÖFFNUNGS-GALA 2O25
Der SAAR RIESLING SOMMER startet dieses Jahr unter dem Motto '8 Hände - ein Meisterwerk’
Eine exklusive Gala im WEINhotel AYLER KUPP mit Blick auf die gleichnamige Spitzenlage.
In einmaligem Ambiente von Restaurant, Terrasse & Garten erleben Sie zu den Weinen der Saarweingüter ein kulinarisches Highlight der Extraklasse:
Mit Amuse Bouche & einem gesetzten 4-Gänge-Menü werden Sie vier namenhafte Köche mit ihren Kreationen begeistern, während Sie bei musikalischer Begleitung durch Ingrid Schwarz & Band stilvoll in den Saar Riesling Sommer starten.
Die Küchenchefs:
André Rickert, Küchenchef & Inhaber Restaurant Bidlabu, Bistro und Bar, Frankfurt . Stephan Möllers, Küchenchef & Inhaber in Oude, Niederlande . Alexander Hoppe, Küchenchef im Restaurant Chefatelier in Essen . Gastgeber, Küchenchef & Inhaber WEINhotel Ayler Kupp Jörg Diekert mit Team
Ticket:
215,-€ mit allem Inclusive (Aperitiv, Fingerfood, Musik, Menü, Weine, Mineralwasser)
Dresscode:
smart casual (bitte berücksichtigen, die Veranstaltung findet teilweise im Freien statt) Es ist ein gesetztes Dinner (keine freie Tischwahl am Abend)
Tickets unter
Für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Jörg & Laura Diekert
Triererstr. 49a - 54441 Ayl -
DEUTSCHE RIESLING IKONEN
30. & 31. Aug. / 12-18 Uhr
Weingut Lauer . Ayl
Im Rahmen des SaarRiesling-Sommers 2025 präsentiert die Station Peter Lauer eine grossartige
Verkostung der renommiertesten deutschen Riesling-Güter.

Teilnahme gegen Spende zu Gunsten der Kinderhilfe Palais e.V..