Der SAAR RIESLING SOMMER startet dieses Jahr am Freitag, den 29. August unter dem Motto '8 Hände - ein Meisterwerk’
In einmaligem Ambiente von Restaurant, Terrasse & Garten erleben Sie zu den Weinen der Saarweingüter ein kulinarisches Highlight der Extraklasse:
Mit Amuse Bouche & einem gesetzten 4-Gänge-Menü werden Sie vier namenhafte Köche mit ihren Kreationen begeistern, während Sie bei musikalischer Begleitung durch Ingrid Schwarz & Band stilvoll in den Saar Riesling Sommer starten.
Die Küchenchefs:
André Rickert, Küchenchef & Inhaber Restaurant Bidlabu, Bistro und Bar, Frankfurt . Stephan Möllers, Küchenchef & Inhaber in Oude, Niederlande . Alexander Hoppe, Küchenchef im Restaurant Chefatelier in Essen . Gastgeber, Küchenchef & Inhaber WEINhotel Ayler Kupp Jörg Diekert mit Team
Ticket:
215,-€ mit allem Inclusive (Aperitiv, Fingerfood, Musik, Menü, Weine, Mineralwasser)
Dresscode:
smart casual (bitte berücksichtigen, die Veranstaltung findet teilweise im Freien statt) Es ist ein gesetztes Dinner (keine freie Tischwahl am Abend)
Tickets unter
Für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Jörg & Laura Diekert
Triererstr. 49a - 54441 Ayl -


CANTZHEIMER SOMMERNACHTS-SAUSE
AM SAMSTAG, DEM 30. AUGUST, SIND AB 18 UHR
unsere Türen und Tore für alle - auch ohne Ticket - zu unserer Cantzheimer SOMMERNACHTSSAUSE geöffnet!
Wir erwarten Sie mit guter Laune, Live Musik und herzhaften Speisen und lassen mit Ihnen den lauen Sommerabend ausklingen!
Der Eintritt ist frei.
